Com dois gols no fim, Holanda vence Senegal pelo Grupo A da Copa do Mundo

Gakpo marcou um dos gols da vitória holandesa

Holanda e Senegal fizeram um jogo de pouca emoção no Estádio Al Thumama, de Doha, nesta segunda-feira, pelo Grupo A da Copa do Mundo, mas que acabou com vitória europeia nos minutos finais. Em uma atuação sem brilho, os holandeses conseguiram balançar as redes apenas aos 38 minutos do segundo tempo com o jovem Cody Gakpo. Nos acréscimos, Klaasen aproveitou rebote de Mendy e definiu o placar de 2 a 0 para os europeus.
Com a vitória, a Holanda iguala a pontuação do Equador e também o saldo de gols, mas termina a primeira rodada na liderança por ter levado um menor número de cartões amarelos. Os holandeses voltam a campo na sexta-feira (25), às 13h, para encarar o Equador. Já Senegal terá pela frente no mesmo dia, mas às 10h, o anfitrião Catar, em partida na qual o perdedor deverá ficar sem chances de obter uma vaga nas oitavas de final do Mundial