Flamengo faz segundo tempo avassalador, atropela o Athletico-PR e entra no G4 do Brasileirão

Fabrício Bruno abriu a porteira após o intervalo e Rubro-Negro carioca nem deu chance o adversário no último jogo antes da decisão da Copa do Brasil

Flamengo bateu o Athletico por 5 a 0 em casa pelo Brasileirão (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

Avassalador. Esse foi o Flamengo no segundo tempo da goleada por 5 a 0 sobre o Athletico-PR na tarde deste domingo, no Maracanã. No confronto pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcado pelos times reservas dos dois lados, Fabrício Bruno marcou duas vezes, Ayrton Lucas, Lázaro e Pedro fizeram uma cada um.
A próxima partida das equipes é justamente o confronto decisivo pelas quartas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, às 21h30, os times se enfrentam na Arena da Baixada. A ida foi 0 a 0. Já no Brasileirão, o Fla vai encarar o Palmeiras no Allianz Parque no domingo, às 16h. No mesmo dia, às 18h, o Athletico recebe o América-MG.