Bahia erra nos minutos finais, sofre gol no último lance e empata com o Londrina

A noite de terça-feira (16) é mais uma daquelas para o torcedor tricolor apagar da sua memória. Isso porque o Bahia desperdiçou mais uma chance de obter três pontos como visitante, ao ceder o empate para o Londrina no último minuto da partida.
No duelo, válido pela 25ª rodada da Série B, o Tricolor saiu na frente com Davó, no primeiro tempo. No entanto, após uma sequência de erros nos minutos finais do segundo tempo, viu o Tubarão empatar com Gabriel Santos aos 49 minutos.
O início do primeiro tempo foi bastante truncado e com várias faltas, obrigando o Bahia a atuar no contra-ataque. Aos 18 minutos, Jacaré recuperou a bola no campo de defesa e puxou a equipe para o setor ofensivo. Ele fez o passe para Davó, que entrou na área e finalizou rasteiro para tirar o empate do marcador.
O Londrina voltou com maior posse de bola para o segundo tempo, enquanto o Bahia manteve a estratégia de sair no contra-ataque. Depois de muita pressão, o Tubarão viu o volante Patrick isolando a bola para a linha de fundo. Em cobrança de escanteio, o goleiro Danilo Fernandes saiu completamente errado e Gabriel Santos aproveitou para deixar tudo igual. 1 a 1.
O Bahia permanece na vice-liderança com 43 pontos, no entanto todos os jogos da rodada ainda vão acontecer durante a semana. Já o Londrina vai a 35 pontos e continua no quinto lugar da tabela.
O próximo compromisso do Esquadrão acontece no dia 28 de agosto, quando recebe o Vasco na Arena Fonte Nova, a partir das 16h.