Em clássico movimentado, Vasco marca quatro gols e vence Fluminense

Vasco e Fluminense fizeram um grande jogo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro

Vasco e Fluminense se enfrentaram no sábado (16/9) e fizeram um grande jogo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. No placar, melhor para o Cruzmaltino, que venceu por 4 x 2.
Com o resultado, o Vasco está em 18º lugar, com 20 pontos, cinco a menos que o Goiás, primeiro time fora da zona de rebaixamento no Brasileirão. Já o Fluminense está em 6º, com 38.

O gols da partida

Quem abriu o placar foi o Vasco, com Praxedes, aos 22 minutos do 1º tempo. Rossi dá lindo drible em Marcelo e cruza com perfeição para o atacante do Vasco.
O primeiro empate veio logo aos 42 segundos do 2º tempo, com um lindo gol de Marcelo. O lateral-esquerdo apareceu dentro da área, girou e chutou no ângulo de Leo Jardim.
E aos 4 minutos do 2º tempo, Vegetti, em mais uma assistência de Rossi, desempatou a partida para o Vasco.
O segundo empate do Fluminense veio dos pés de Lima. Aos 10 minutos do 2º tempo, Guga, na linha de fundo, cruzou para o meia-atacante colocar no fundo da rede.
Gabriel Pec, aos 28 minutos dos 2º tempo, marcou para o Vasco. André errou passe para Fabio, o jogador aproveitou e tocou na saída do goleiro.
E para fechar o placar, Gabriel Pec de novo. Após cruzamento, Vegetti ajeitou para o atacante, que bateu sem chances.